一只大碗公

【胖雨】夏日炎炎小段子

随便写写的小号:

和基友聊天的产物哈哈哈哈! @逗逗的姐姐 


天气实在太热了,就连出去吃饭,哦不,出去拿外卖,看着头顶的太阳都能望而却步。


难得今天休息。走廊上静悄悄的,谁也不愿意钻出有空调的房间。空气不流通提不起劲儿,大家都各自在床上瘫着,游戏都懒得打了。


教练转了一圈儿心满意足地也回自己宿舍了。


这天儿,这样子,就跟幼儿园午休一样啊。不错不错,免得他们跑出去给我闹什么幺蛾子。


周雨瘫在床上玩手机,突然微信提示音响了。是方博发过来的。


“雨哥出去逛街啊!我要买条新裤子。”


周雨撇撇嘴,秒回道:“你没裤子穿了吗?上午训练没见你裸奔。”


“哎呀我买件新衣服,没有裤子搭的呀!本来搭配的那条被许昕薅走了。”


“狗屁!我才不信。不说人家衣品比你好,他拿你的裤子怎么穿?当七分裤穿吗?”


“周雨!!我要找张继科告状说你欺负我!”


“好吧。”周雨一边拿手机回复,一边挠挠鼻子,“当九分裤穿吗?”


隔壁传来方博愤怒的咆哮声。


周雨咯咯笑了,翻了个身,压在一块冰凉的肥肉上。这块肉被他压得哼唧了一声,但也没反抗。


“周雨你给我等着!”


“你是小学生吗?你是小学的女生吗?”


“滚犊子!”


周雨嘻嘻笑了一声,干脆把腿也压在肥肉上面。肥肉又哼唧了一声,把他的腿推下来。


周雨翻了个身,背对着那块凉肉,手上还是没停。“热死了我动都懒得动,不出门,我手指头都懒得动。”


“不是说瘦子不怕热的吗!”


“你试试贴块肥肉在身上!”


周雨字刚打完,那块凉皮就紧紧地贴上来,手脚并用把他缠得死死的。


“……小胖子又在你床上呢?早上下训练,你还贴着人家,说他身上凉凉的,现在就成肥肉了?”


“你试试跟膏药一样贴上!不通气的呀!”周雨打完字,掀开小胖子缠在自己脖子上的胳膊。


“哈哈哈哈!”


“笑你妹!”


“他屋空调还没修好吗?”


“谁知道!一到夏天他屋空调就坏!”


“雨哥!”小胖子黏黏腻腻的奶声在他背后响起,“你跟博哥有意思吗?隔着一堵墙,拿手机聊天。”


“哎,你睡!你睡!”周雨敷衍他。


“我睡不着啦!你吵醒我。”


“我都没说话,怎么吵醒你。”


“你有咯咯笑啊!快把手机放下陪我睡觉。”


“你不说你睡不着。睡不着出去买根冰棍儿给哥吃。热死了。”


“外面好热的啦。还是睡觉吧。放下手机,快点!”凉凉的肥肉又贴上来。


“周雨去买新裤子!!……周雨你头发该剪了!!……周雨请你吃火锅!……周雨!!!……靠!!”

评论

热度(202)